Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

На мне сегодня было надето: полосатая футболка и бордовая толстовка от American Eagle, джинсы бойфренд от Waven, легкая бежевая парка от Marc O'Polo, кеды Palladium, бордовый (мужской) шарф от Esprit. Также у меня был рюкзак от Vera Breadley. Почти все из этого я купила в интернете. У меня такое хобби - находить и покупать одежду, желательно с большой скидкой. Это меня расслабляет и отвлекает не хуже сериалов, которые я обычно смотрю на работе. А дома я нашла себе вот такой вид отдыха. Но теперь у меня слишком много одежды, так что пора переключиться на что-то другое. Но на что?...

@темы: шопоголизм

22:28 

Бах




@темы: саундтрек

18:07 

Лифт

Недавно, когда я вышла с работы раньше, Инна попросила меня отправить лифт назад наверх к ней, чтобы ей не пришлось его ждать. Сегодня она не просила меня. Но так как я вышла раньше, то с удовлетворением нажала на кнопку пятого этажа, в надежде, что он приедет как раз к тому времени, когда она подойдёт к нему.
Может быть мне отмечать добрые дела, которые я спонтанно совершила?

@темы: работа, доброе дело

23:46 

The Staves - The Motherlode


@темы: саундтрек

22:43 

Я ужасный шопоголик - при слове "скидка" теряю волю. Уже час сижу на итальянском амазоне и размышляю, купить или не купить по скидке шарфик и майку с длинным рукавом от Marc O'Polo. Покупкой одежды я утешаю своего внутреннего ребенка, однозначно. Я понимаю, что мне не нужно столько одежды, но ничего не могу с собой поделать. Как можно отказаться от этого:



Или от этого:



Как?...

@темы: шопоголизм

20:00 

Восстановила дневник, вместо того, чтобы заводить новый, потому что... Ну, тут и было то две записи. Но я пришла к выводу, что мне нужно фиксировать события, делать заметки, записывать свои наблюдения за собой, за людьми, за природой, в конце концов. Я не хочу делать это для тех, кто меня хоть немного знает, в соцсетях, поэтому я буду писать тут, анонимно.
Вот первое наблюдение. Сегодня на работе, когда возвращалась с обеда и шла к своему рабочему месту, увидела в окне радугу. Громко сообщила всем об этом и бросилась к окну фотографировать. В жизни радуга казалась больше, ярче, красивее. Не знаю, почему так трудно уловить ее красоту. Еще, конечно, мешает сетка от голубей, натянутая за окном. Можно было бы подняться на крышу, но туда долго идти, а радуга - дело очень непостоянное.

Paperback writer

главная