22:51 

Между прочим кофточку и шарфик, а также шапку в подарок Роме на Новый год, которые я все-таки купила на итальянском амазоне четыре дня назад, сегодня принесли мне домой. Невероятная скорость. При этом посылка с немецкого амазона с двумя джинсами уже месяц где-то гуляет. Посыльный UPS позвонил в 8:15 утра, я ехала в автобусе. Пришлось будить Рому, который до сих пор на больничном и может спать сколько угодно.
На работе начальница Юля опять молола чушь, а нам приходилось ее слушать. Но не потому, что она имеет какой-то авторитет, нет. Просто она распределяет работу и выдает детали, нам приходится все время быть настороже, вдруг ей вздумается раздать работу или детали именно сейчас. Вот и получается, что мы поневоле являемся зрителями в театре одного актера. Юля вообще очень демонстративная личность, она не может делать что-то и не вовлекать окружающих в свои переживания. Иногда к ней добавляются Вета и Настя, или Наташа. Но чаще всего Вета, потому что она еще более демонстративная, чем Юля. И вот они каждый день играют один и тот же спектакль под названием "Жизнь такова, какова она есть, и больше - никакова", то есть что-то столь же бессмысленное, как и эта фраза. А мы становимся то зрителями, то невольными участниками.
Так как я работаю руками, то на работе я иногда смотрю сериалы на телефоне. Сейчас я досматриваю третий сезон "CSI: Crime Scene Investigation". Сериал немного скучный, но иногда в нем находятся жемчужины взаимоотношений между главными персонажами или их переживания. Жаль, что я смотрю его с русским закадровым переводом, а не с субтитрами, потому что мне надо продвигаться в английском. Но на работе некогда читать субтитры, а если просто слушать английскую речь, мне приходится напрягаться, и через какое-то время я чувствую себя вымотанной.
Вообще мне сегодня два сна приснилось. Они были тяжелые, и я думаю, что они были связаны с моим физическим состоянием - что-то там с сердцем, потому что я два раза просыпалась с чувством страха.

@темы: бытие, работа, шопоголизм

URL
   

Paperback writer

главная