23:56 

Опять меня затянуло на амазон. Ну как от этого отделаться?... Я еще три посылки не получила, а хочу еще заказать. Надо взять себя в руки. Не то чтобы это напрягало меня в денежном плане, хотя и в этом тоже. Я не могу побороть зависимость от покупки вещей по страшным скидкам. Это как охота - я ищу и нахожу то, что мне надо. Да, эта вещь мне нравится и, скорее всего, мне подойдет. Ну надену я ее два-три-десять раз. У меня столько футболок, что их можно месяц носить не повторяясь. Джинсов меньше, вот их я и хочу купить еще. Но зачем мне столько? Да, дайте мне таблеток от жадности, только больше, больше!
На работе Вета с Юлей так передразнивают друг друга и вопят, что я вздрагиваю. Что об этом думают Йоав и Аси, наши директора, я могу только догадываться. Но мне немного стыдно за весь тот шум, который создают эти взрослые женщины. Как будто я не на ювелирной фабрике работаю, а в цирке или в зоопарке. И если даже мне стыдно, то почему им - нет? Почему они делают вид, что ничего особенного не происходит?
Выйдя с работы, я попала под дождь. Сначала он был небольшой, но потом разверзлись хляби небесные - потоки воды, гром и молнии. Конечно я замерзла после того, как немного промокла. Еще и на работе чувствовала себя немного заболевшей - некоторые люди приходят на работу с вирусом, кашляют и чихают на всех, кажется они и меня заразили. Но дома вроде все в порядке, хотя я чувствую воспаление в носоглотке.
Вчера сделали домик из коробок для уличного котика, который еще пару месяцев назад был толстым и бодрым, а теперь он худой и выглядит больным. Но он молодой, по моему он даже в этом году родился. Рома выносит ему корм каждый день. Может быть он поправится. Я положила ему подушку в домик, а всю конструкцию мы завернули в полиэтилен, чтобы она оставалась сухой. Когда я сегодня проведала котика, он сидел внутри. Надеюсь, он поправится, хотя вся зима еще впереди.

@темы: бытие, работа, шопоголизм

URL
   

Paperback writer

главная