Утром, когда шла на работу, попала под ливень. Моя обувь, к сожалению, не предназначена для такой погоды. Не знаю, может купить себе что-то потеплее?...
Зато пришла моя куртка s.Oliver! Она такая теплая, такая уютная. Мне не хотелось ее снимать, серьезно. Правда я в ней кажусь такой объемной, что ли. Но там и подкладка теплая, и флис в карманах, и вязанные манжеты внутри рукава. Если бы он еще не была такой по армейски зеленой, это была бы идеальная куртка. А еще она длинная, прикрывает мне все, что требуется :)
У Марка сломался второй монитор. Кажется, проблема с подарком решена.
На работе Наташа с Ветой сводят с ума окружающих: Наташа своими бессмысленными песнями, Вета - неспособностью закрыть рот. Они всем ужасно надоели, они даже сами себе надоели, я уверена, иначе у меня не было бы такого тягостного чувства беспросветности. Странно такое говорить, но без них на работе было бы гораздо лучше. Хотя, кто знает: они оттягивают на себя Юлину внимание и агрессию, так что остальные работницы могут жить спокойно - ну, если постоянный гомон на работе можно назвать спокойствием.
Уличного котика третий день не видно...

@темы: шопоголизм, работа, бытие