У нас на работе сумасшедшие личности продолжают сходить с ума. Эти же личности попросили меня принести завтра фотоаппарат, чтобы всех фотографировать - телефонов им уже не достаточно. Я согласилась, а потом пожалела об этом. Но все равно возьму фотоаппарат - обычно я держу слово. Пообещала Марине, что отведу ее в сторонку, если это будет возможно, и пофотографирую. Ну, посмотрим. Завтрашний день надо просто пережить.
Еще надо сделать салат на работу. Я вот думаю - сейчас или утром? Делать его пять минут, ну и пять минут открывать банку с сардинами - она почему-то продавалась без колечка. Ладно, утром постараюсь.
Запаковала две вещи для возврата - джинсы G-star и спортивные штаны Esprit. Первые оказались мне экстремально маленькими, несмотря на размер 32/30, а я на них возлагала большие надежды. Вторые - слишком большие на животе, вообще странный крой со сборкой на поясе спереди. Не понятно, для кого он, да и вообще они мне на размер больше, потому что сайте Эсприт так рекомендовал. На самом деле лучше было бы их взять моего размера, но теперь они мне вообще не нравятся.
У Ромы на работе машина задавила кота, которого он кормил с лета. Совсем молодой был еще, глупый. Рома рассказывал, что он был толстым, рыжим и ласковым. Очень жалко котика.
И уличный, который болел, совсем пропал. Зато две кошечки черепахового окраса (Рома окрестил их Черепахами) живы и здоровы. Одна из них мама этого больного котика. И с ними приходят кушать два рыжих котика, один побольше, другой поменьше. В общем, есть еще кого подкармливать. Мы хотим поставить для них несколько коробок под крышей, чтобы они там грелись в холодное время.

@темы: бытие, работа