Люблю выходные - не надо вскакивать рано утром и быстро делать себе еду, быстро мыться в душе, быстро одеваться и выбегать из дома, на ходу застегивая куртку и наматывая на шею шарф. Я люблю поваляться в кровати, несколько раз за утро просыпаясь и с удовольствием засыпая опять. Встать, когда уже больше не засыпается, а перед этим еще полежать минут десять или около того. Потом все-таки выбраться из постели, лениво брести на кухню, ставить чайник, а пока он закипает, слегка умыться в ванной - по сути, побрызгать на лицо, точнее на глаза, водой и вытереть ее полотенцем. Заварить кофе, добавить сахар и молоко. Включить компьютер и наслаждаться кофе, читая новости. Да...
Смотрела сегодня "Инферно" с Томом Хэнксом. Сначала на английском, а когда надоело вслушиваться, переключила на русскую звуковую дорожку. Мне понравилось, что я понимаю английскую речь на слух больше, чем раньше. Гораздо больше. Все-таки просмотр интересных роликов на ютубе на английском помогает. А смотреть я люблю America's got talent и X-factor.
Опять купила себе две пары джинсов на Асосе, Denim & Supply By Ralph Lauren и Waven. Ну, наткнулась на смешную цену первых, 36 паундов вместо 125. Вторые тоже снизили цену с 52 паундов и стали стоить 20. В общем, все вместе обошлось мне в £46.48, потому что Асос вычел европейский VAT 17%. Я довольна.
Нажарила на ужин оладьев с луком - ужасно захотелось. Насыпала еще туда черного перца сверх меры, как обычно - просто не понимаю, когда нужно остановиться. Но получилось вкусно, Роме тоже понравилось, особенно со сладким чаем, он сказал, что для него это очень необычный вкус. Муку использовала кукурузную плюс крахмал из тапиоки, потому что я не ем ничего с глютеном - ну, стараюсь, потому что иногда, когда мы заказываем суши, там бывают креветки в тесте, которые я очень люблю. Это единственная вещь из пшеничной муки, которую я ем.

@темы: бытие, шопоголизм