Сон приснился, про одноклассника, в которого я была влюблена в детстве. Он был уже взрослым и у него была девушка. Мы собирались переспать втроем, потому что я знала, что он скоро умрет. Нет, не так - во сне мы были студентами и жили в общежитии. Я там была новенькой, и его я знала, а вот его девушку - нет. И тоже не так. Я не хотела с ней спать, я хотела его - во сне. Но наяву я его не видела уже очень и очень давно - со школы. К чему этот сон - не знаю. Он был странным.
Весь день ходила под впечатлением от сна.
Пришли мои ботинки Dr. Martens. Они мне велики! Расстроилась. Надо было брать на размер меньше, потому что носить я их хотела на один тонкий носок.
И джинсы принесли. Wrangler малы, а безвестный Cross - как раз.
Ездили за продуктами. Теперь продукты надо упаковывать не в пластиковые пакеты, а в большие сумки. В принципе, так даже удобнее - можно сразу разделить продукты по видам и сложить их вместе. Купили свечки для торта в виде желтых цифр на Алискино день рождения. Конечно, неправильно посчитали ее возраст и ошиблись на год, потому что мы еще живем в 2016, дебилы :) Обнаружили это только дома. Уже нет времени, чтобы купить что-то другое, потому что свечки особенные и не продаются в каждом магазине. Придется втыкать в торт то, что есть.

@темы: сны, шопоголизм, бытие