00:11 

Тяжело писать сюда каждый день. Но мне нужно это делать - чтобы видеть, что со мной происходит. Или не происходит.
Сегодня попала под дождь, когда добиралась до работы - долго ждала 189 автобус, потому что он подъезжает под здание, в котором я работаю, и мне надо пробежать несколько метров по газону. 20 минут стояла на остановке. Не выдержала, села на 126, а он останавливается далеко. Все это время шел дождь, то сильнее, то слабее. Когда я сошла с автобуса, был почти ливень. У меня сразу промокли ноги - и тут я вспомнила полученные вчера ботинки! Ну и что, что они велики, их можно надевать на носок, и подложить дополнительную стельку. Правда они смотрятся на ногах громоздко. Но я сравнила их с кроссовками Adidas, в которых ходила пару лет назад, они практически такие же. Ну да, эти ботинки 39 европейского размера, никто и не предполагал, что их возможно носить в тонком носке, да и модель - унисекс, они широкие, как раз на мою ногу... И вообще, если ехать завтра в Европу, допустим, то в чём? Эх. Ладно, попробую их продать. Если не удастся, тогда буду носить.
Добежала до работы, сменила носки, надела тапочки и поставила свои кеды сушиться. А у меня еще горло болело с утра. Но до простуды вроде дело не дошло.
На работе Вета опять то зевала, то ржала, то взвизгивала. Меня это раздражает, но я втыкаю наушники, включаю CSI и наслаждаюсь сериалом. По ней плачет психиатр. Я мысленно ставлю ей диагнозы, но толку? Оля сказала сегодня, что она зевает, как хабалка, как базарная тетка. То есть ее громкое зевание не только мне не нравится. Юля тоже ее одергивает. Но чтобы ее заткнуть, мало разговоров, я полагаю.
Вечером меня Рома забрал, поехали покупать подарок Алиске. Диск SSD на 120 Гб - вполне нормальный подарок для девушки, я щитаю. А я сделала ей серебряное ожерелье, может быть еще браслет добавлю, и сережки. Анжелка будет завидовать, я уверена. Ну и пусть.
Получили джинсы Hollister и Cheap Monday. Hollister подошли, их 11 размер равен W30. Дырка на колене меня немного смущает, но они летние, а лето уже скоро. Может быть я заплатку поставлю, я же хотела. Cheap Monday вообще не сели, как и Wrangler вчера - образуется какой-то треугольник от ног к животу, там, где молния. То ли крой такой, то ли фигура у меня такая. И прорези на коленях ну слишком низко. Опять же, если попробовать их зашить?... Попробую в выходные. И рукав кардигана, который я укорачивала, надо доделать,
Рома принес с работы мясо для уличных котов - он таскает его из столовой во время обеда, специально, чтобы кормить котиков, но так как его котика больше нет, он реши приносить его уличным, хотя он и так покупает для них сухой корм. Так вот, он сказал, что как только коты поели, сразу начали процесс размножения, прямо там же. Природа.


@темы: бытие, работа, шопоголизм

URL
   

Paperback writer

главная