Ездили сегодня в Икею. Поужинали там как обычно - рыба с картошкой и зеленой фасолью. Вообще присматривали новый стол для Марка - на день рождения. Но все равно его надо спрашивать, нравится ему или нет. Я сделала несколько фотографий, потом ему покажу. Купила себе очередную гирлянду. Прошлые были на батарейках и светили не очень ярко. Зато эта от сети и сияет великолепно. Я развесила ее в своем уголке и теперь там стало еще уютнее.
На улице, кажется, ураган. Он еще утром собирался, дул сильный ветер. Мне как раз пришлось стоять долго на остановке, потому что образовалась чудовищная пробка. Я ждала свой автобус минут 25, а когда в него села, водитель сообщил, что поедет кружным путем, а не по забитому машинами маршруту. Очень приятно. Да, он молнией проскочил в объезд центральной автобусной станции, но и остановился под мостом на перекрестке Хулон, и мне пришлось еще километр идти до своей Панорамы. А если бы дождь?... Надеюсь завтра никаких пробок не будет.
На работе Юля сказала, что я безответственная, потому что не доделала в четверг срочную работу для Аси. Но я и не помню, чтобы она говорила, что это срочно! В общем, я крайняя, да. За это я не стала менять пакет в мусорном ведре как обычно, и к вечеру оттуда мусор просто вываливался. Пусть сами разбираются, ага. Очень мелочная месть получилась, но хоть мне не так обидно. Вообще у нас мусор редко кто убирает, Юля орет "Девочки, куда кидаете!", а уборщица приходит раз в неделю. Я иногда вытаскиваю полный мусорный пакет, завязываю его ставлю перед дверью. Девочки, которые идут курить, выносят его. Очень удобно.
Еще сегодня Вета смеялась как гиена. Она вообще на гиену похожа. И зевала опять так, что Юля кричала "Виолетта!" А Вете хоть бы хны. Ей это виолеттово.

@темы: бытие, работа