00:24 

Посреди ночи проснулась вся в поту. Думаю, что это так простуда выходила, потому что утром я чувствовала себя почти здоровой - как и весь день.
Днем не удержалась, купила на Асосе два платья и штаны. Ладно, штаны, но платья! Я себе уже очень давно не покупала платья. А тут вдруг очень захотелось. Не уверена, правда, что угадала с размерами, но увижу, когда они придут. Долго гонялась за одним платьем, моего размера не было, и я купила S, но оно oversized, так что может подойдет?... Раздражает, что на Асосе дается час на покупку, а потом вещь возвращается в сохраненные, но если она одна, то в сохраненных появляется Out of stoсk, и только спустя какое-то время она вновь доступна для покупки - только вот ее тоже может кто-то положить в свою корзину, и тогда она все равно будет Out of stock.
Вечром ездили за продуктами, я объелась чипсами Принглс - собственно, это был мой ужин.
Вчера повредила большой палец на левой ноге, когда запнулась о кабель питания на моем ноутбуке - чтобы не свалить его, пришлось запнуться. Сегодня палец немного болел. Надо быть осторожнее.
Посмотрела вторую серию "Шерлока". Опять много Мэри, хоть она и умерла, Шерлок похож на человека, когда он под Кайфом, а Джон похож на самого себя. Но эта серия гораздо, гораздо лучше предыдущей.

@темы: бытие, шопоголизм

URL
   

Paperback writer

главная