Вчера были в Икее. Там как раз начались скидки. Купили стол Марку, наконец-то. Народу было море. А того, что я себе присмотрела, к сожалению, не было - в другом филиале за тридевять земель. Не уверена, что хочу ехать туда и покупать.
Мои джинсы из Асоса где-то застряли. Зато сегодня получила посылку, заказанную там шесть дней назад! Пришли два платья и летние брюки, которые сшиты на высоких и должны быть до середины икры, а для меня длина как раз. Материал очень легкий, приятный. Одно платье как раз, хотя и на размер меньше, а второе сидит на мне просто ужасно - как школьная форма :) Отправлять его назад смысла нет, мне вернут копейки, потому что Асос вычитает европейский VAT 17% при заказе больше 50 фунтов, и когда возвращаешь одну вещь из трех, допустим, то из ее стоимости вычитают и эту скидку в 17 %. Еще и за обратную доставку платить - не, овчинка не стоит выделки.
Посмотрела последнюю серию "Шерлока". Наконец-то, отмучился, бедняга. Надеюсь, что эту стюардессу больше откапывать не будут.

@темы: шопоголизм