01:01 

На работе посмотрела две последних серии пятого сезона CSI. Оказывается, их автором сценария и режиссером был Квентин Тарантино!
Юле врач запретил разговаривать - реально! У нее какие-то проблемы с горлом и голосовыми связками. Поэтому она весь день шептала. Это было замечательно.
Вечером пошла в торговый центр (да, при слове "скидка" по прежнему теряю волю). Не удержалась, купила футболку и рубашку в Pull&Bear. Хотя рубашки я ношу редко, а футболок у меня навалом. Еще была в Манго и Заре. Надеялась там найти то же, что и в Азриели, ан нет, весь товар разный. Примерила штук пять джинсов, ни одни не сели. Кошмар. Или у меня фигура не правильная, или там с лекалами напутали.
Зато получила, наконец, свои джинсы из Асоса. Ужасно боялась, что джинсы от Denim & Supply By Ralph Lauren будут маленькие. Но они нормально так сели - в попе и талии туго, а на бедрах свободно, как я и хотела. Еще растянутся, скорее всего. И от Waven джинсы тоже подошли, хотя они и короткие. Они оказались даже меньше, чем первые! Обе пары из 100% хлопка, очень качественные. Ну, будем носить.
Учитывая все джинсы, что я получила, самые неудачные - это от Cross и от Cheap monday. Качество ужасное, по сравнению с остальными. Я их переделаю, посмотрим, может еще не все так плохо.
От G-star я больше джинсы не покупаю - да, все настолько ужасно. Двух пар мне хватило. Одни с эластаном, другие - чистый хлопок, но обе растягиваются на размер при носке. На размер, Карл! То есть утром ты надеваешь нормальные джинсы после стирки, вечером они на тебе висят тряпкой. Фу.

URL
   

Paperback writer

главная