На работе посмотрела две последних серии пятого сезона CSI. Оказывается, их автором сценария и режиссером был Квентин Тарантино!
Юле врач запретил разговаривать - реально! У нее какие-то проблемы с горлом и голосовыми связками. Поэтому она весь день шептала. Это было замечательно.
Вечером пошла в торговый центр (да, при слове "скидка" по прежнему теряю волю). Не удержалась, купила футболку и рубашку в Pull&Bear. Хотя рубашки я ношу редко, а футболок у меня навалом. Еще была в Манго и Заре. Надеялась там найти то же, что и в Азриели, ан нет, весь товар разный. Примерила штук пять джинсов, ни одни не сели. Кошмар. Или у меня фигура не правильная, или там с лекалами напутали.
Зато получила, наконец, свои джинсы из Асоса. Ужасно боялась, что джинсы от Denim & Supply By Ralph Lauren будут маленькие. Но они нормально так сели - в попе и талии туго, а на бедрах свободно, как я и хотела. Еще растянутся, скорее всего. И от Waven джинсы тоже подошли, хотя они и короткие. Они оказались даже меньше, чем первые! Обе пары из 100% хлопка, очень качественные. Ну, будем носить.
Учитывая все джинсы, что я получила, самые неудачные - это от Cross и от Cheap monday. Качество ужасное, по сравнению с остальными. Я их переделаю, посмотрим, может еще не все так плохо.
От G-star я больше джинсы не покупаю - да, все настолько ужасно. Двух пар мне хватило. Одни с эластаном, другие - чистый хлопок, но обе растягиваются на размер при носке. На размер, Карл! То есть утром ты надеваешь нормальные джинсы после стирки, вечером они на тебе висят тряпкой. Фу.