О да, забросила дневник. Ну, как обычно.
В пятницу ездили в Икею - да, опять. Купили полки для моих вещей и два журнальных столика. Все со скидками, конечно.
Я заказала себе джинсы - да, опять. На Асосе. Hilfiger Denim.
Еще ходила в торговый центр, купила себе шарф в Заре, который хотела. Он мне очень идет. Купила еще футболку, но она мне не подошла, хотела обменять на что-нибудь другое, перемерила несколько вещей. Одна кофточка вроде бы мне подошла, но перед самой кассой я обнаружила дырку на подоле. Поэтому просто взяла чек-возврат. Куплю что-нибудь потом. Завтра, например.
Вообще мода в Заре сейчас очень странная. Все такое несуразное. Непонятно какой и непонятно на кого сшитое. Рукава все то широкие, то маленькие, то какой-то намек на рукава. Еще мне очень нравятся прозрачные платья, которые можно надевать на другую одежду, например на футболки с джинсами. Но куда это носить?... И летом будет настолько жарко, что любая дополнительная одежда будет обременять, а не украшать.
На работе зашла речь о косметике - это потому что у Наташи началась аллергия на что-то из декоративной косметики, которую она в последнее время себе купила - не без влияния Насти и Веты.. Да, она стала лучше выглядеть, когда на ней слой макияжа. Но стоит ли эта наведенная красота таких жертв? Я выскажусь однозначно: я не люблю, когда у меня на лице что-то намазано. Да, я не красавица, и да, в макияже я выгляжу чуть лучше, чем без него. Но для кого я крашусь? Для себя мне не зачем. Для других - тем более!

@темы: шопоголизм, бытие