Выходные провела дома - на улице был шторм и собачий холод. Вся страна включила обогреватели и поэтому время от времени разные районы оставались без электричества, у нас тоже два раза отключался свет, но быстро включали обратно - наверное на подстанциях какие-то предохранители срабатывали.
В пятницу купила себе джинсы, платье и футболку на Асосе, по страшным скидкам, конечно. До этого заходила к торговый центр, бродила по Заре, Манго и Американ Игл. Что-то странное сейчас начали шить, особенно в Заре - я даже не представляю, как все эти вещи можно носить и, главное, куда? Мой утилитарный ум протестует, видя прозрачные кофточки, бесформенные рубашки и брюки из толстого твида. И еще все вязанные вещи делают сейчас из акрила. Акрила, Карл! Я как-то купила потрясающий кардиган тонкой вязки из акрила, он через неделю покрылся громадными катышками. Фу.
На работе начала смотреть сериал "Белый воротничок". Главные герои очень забавные: умный, красивый преступник и неповоротливый сыщик из ФБР. Они работают в паре, потому что преступник согласился стать консультантом в отделе ФБР по расследованию всяких подделок - денег, картин, облигаций. Конечно, это сказка, но приятная глазу. Не хватает драмы и правдоподобия, но зато там нет кучи трупов, как в CSI.
Ночью приснился сон про катастрофу - мы пошли гулять в лес рядом с огромной дамбой, и внезапно она начала разрушаться. Медленно, ее сдерживало какие-то энергетическое поле, и нам нужно было успеть убежать, пока ее не прорвало.

@темы: бытие, сны, шопоголизм