День сурка, неделя сурка, год сурка. Жизнь сурка. Я не понимаю, почему я так живу. Вроде бы мне нравится вся эта растительная жизнь, а потом закрадывается подозрение, что что-то здесь не так. Я не барахтаюсь, как лягушка, боясь утонуть в этой сметане. Я уже утонула и стала тут заправским жителем.
Получила посылку из Асоса с джинсами от Tommy Hilfiger и футболкой от G-star. Футболка oversize, ужасно большая. Надо было брать на размер меньше. Джинсы сидят хорошо, нигде не давят, но короткие, летние. Да, летом я буду в них отлично смотреться.
Еще пришла посылка с Амазона с джинсами Waven и желтой футболкой Esprit. Джинсы мне маловаты. 100% хлопок, без стрейча. То есть они мне вот только-только, я надеюсь, что они немного потянутся при носке. Отправлять назад нет смысла, они и так с какой-то страшной скидкой. Футболка прекрасна. Еще жду шарф из этой же покупки и пляжное платье.
В прошлый вторник видела аж четыре радуги - дождь шел полосами и как раз перед закатом. А из нашего окна на работе чудесно видно весь район.
В четверг мне не досталось молока для кофе и я сидела все утро злилась и ждала, пока его принесут. Совершенно бесполезное занятие - злиться, должна заметить. Я стала зависима от утреннего кофе с сахаром и молоком. Завариваю ложку с горкой молотого кофе, полторы ложки сахара, молоко - и на 10 минут я в раю. Очень хорошо помогает проснуться.
В автобусе езжу уже давно без музыки и без кино. Хотя раньше постоянно что-то слушала. И даже телефон редко достаю. Просто сижу, смотрю в окно, обняв рюкзак, потому что если его положить на колени, он скатывается, и приходится его постоянно поддергивать. Подозреваю, что у меня легкая депрессия, иначе я бы не покупала себе столько одежды и не смотрела бы столько сериалов. Но уж лучше одежда, чем еда, я думаю.
А, опять была в Заре и Pull&Bear, ничего не купила, слава богам, и меня опять удивило, сколько ненужной одежды производится, потому что я сторонник простой одежды на каждый день. Кто будет носить все эти вечерние платья и безразмерные блузки и кофты?...

@темы: бытие, шопоголизм