00:27 

Получила еще одну посылку с Асоса. Заказывала себе джинсовый сарафан и "рваный" серый кардиган от Reclaimed Vintage, спортивные штаны от Ocean Drive, платье оверсайз от Монки и майку от River Island. Джинсовый сарафан и кардиган ужасны - оба плохо сшиты, но сарафан еще и маленький. Кардиган можно попробовать носить - он забавный. Но так как он на 80% из акрила, это значит, что он быстро потеряет вид - хотя он и так без вида :) Больше я этой марки ничего не покупаю. Штаны обычные, мягкий приятный материал. Майка 2 в 1, причем нижняя часть больше, чем нужно, и длиннее, но верхняя чудесна. Я буду носить ее с другой футболкой, потому что нижняя - это сплошной полиэстр, а я его на теле не люблю чувствовать. Кардиган отправлю обратно. Да, я потеряю на пересылке, но держать его тоже не могу - он именно настолько плох.
Еще я возвращаю брюки от Maison Scotch - они мне малы, а ждать, когда я похудею, нет смысла - когда я похудею, я куплю себе другие. Пыталась вернуть на британский Амазон джинсы от Waven, которые мне малы, так они вернули мне деньги и написали, что возвращать не надо! Да, это не я толстая, это они напутали с размерами.
Позавчера был опять случай в автобусе - я села на 461, потому что мой обычный 96 уехал прямо передо мной. Я сразу почувствовала отвратительный запах, но прошла и села. И горько пожалела об этом: в автобусе воняло так, как будто там умер бомж и уже успел разложиться. Это был ужасный запах. Я дышала через шарф, но все равно чувствовался смрад. Когда я пересела в другой автобус, то меня еще полчаса тошнило. Кошмар. Потом пошла получать посылку - опять с Асоса. Мне подошло голубое платье от Монки и футболка Levis, а джинсы от Abercrombie и футболка Hollister маловаты, но все равно я их оставлю. Тем более, что с джинсами Waven уже вопрос решен.
На работе все еще болеют три человека. Юля вчера ходила и спрашивала: а где народ? Народ где? Окна, блин, не надо открывать, когда на улице холодно! Моя соседка Оля сегодня вышла, но она кашляет и сморкается. Лучше бы она взяла больничный на неделю и не мучала себя и других.

URL
   

Paperback writer

главная