22:26 

Два дня без покупок. Руки прямо чешутся что-нибудь заказать.
На улице сегодня холодно, хорошо, что у меня есть теплая куртка. Еще бы ботинками обзавестись, и я была бы счастлива. Почему мне постоянно чего-то не хватает? Одежды уже излишек, так теперь обуви мало. Хотя объективно - ее можно еще пару лет не покупать, особенно когда придут кеды с Shoemetro и кроссовки New Balance с Асоса.
Мне надо подстричься, однозначно. Ненавижу уже, как я выгляжу, на голове черт знает что.
На работе Юля неделю как болеет, и поэтому у нас тихо и тепло. Даже Вету с Настей почти не слышно. Хотя вчера у Веты было день рождения, она веселилась и принимала поздравления. Я хотела бы ей сказать, что она зря растрачивает свою энергию и талант на таких неблагодарных зрителей, как мы, но не сказала. Пускай растрачивает. Кто я такая, чтобы направлять людей на их истинный путь?... Меня бы кто направил.
Хотя я вот знаю, что я могу что-нибудь написать. Я даже иногда обдумываю сюжеты и героев, мне нравится это делать. А потом лезу на амазон и выбираю очередную вещь. Потому что это проще - ничего не делать. И не быть ни за что ответственной. И не боятся критики - потому что критиковать нечего!

@темы: бытие, шопоголизм, работа

URL
   

Paperback writer

главная