22:47 

Вчера с Ромой подстриглись. А когда ехали обратно, в нас сзади слегка въехала друга машина - женщина за рулем не успела затормозить. Так как дело происходило в небольшой пробке на трассе, скорости были очень маленькие. Наш бампер даже не помялся. В общем, мы разъехались без претензий друг к другу, она только долго извинялась.
Стриглись у Ольки, она меня насмешила: уже почти меня подстригла, а потом заметила лишнюю прядь в зеркало издалека - у нее дальнозоркость. Надела очки и подровняла. А я начала хихикать: "Так ты по памяти стрижешь, или на ощупь". В общем, долго ржала и не могла остановиться.
С шопоголизмом борьба пока безуспешная: купила себе ботинки вчера, Camel Active, очень классные. С 69% скидкой, а так они стоили 150 евро. И все потому, что мне вернули деньги на аккаунт амазона за возврат штанов Maison Scotch, 41 евро. И у меня прямо руки зачесались - а в корзине уже лежали эти ботинки, я на них давно облизывалась, но так как впереди лето, я думала, может дождусь распродажи в сентябре и куплю. Но не дождалась... Хотя пока они придут, наступит тепло и вряд ли я их надену до следующего сезона. Но к следующему сезону как раз сейчас и надо покупать обувь - я же никогда не куплю себе настоящие кожаные ботинки за 150 евро. Какое-то время полежат, ничего страшного. А то я эту зиму отходила в кедах, мне холодно было временами, а временами - сыро. И колготки еще купила, первые лет за 10! Потому что у меня теперь есть трикотажное платье, а к нему джинсы как-то не очень идут.
А еще вчера, когда утром ехала в автобусе, какая-то девушка упала в обморок. Все сразу так разволновались, а парень, который рядом со мной сидела, так просто вскочил и никак не мог успокоиться. Наверное он никогда раньше не видел, как падают в обморок. Водитель даже подошел, спросил у очнувшейся девушки, как она себя чувствует, а потом включил кондиционер, хотя душно не было.
А сегодня вечером меня укачало в автобусе. Я себя очень нехорошо почувствовала - меня тошнило. И все потому, что пришлось ехать спиной к движению, а я еще ухитрилась 8 минут кино на телефоне досмотреть - и потом полдороги раздумывала, не выйти ли на следующей остановке, чтобы отдышаться.

@темы: шопоголизм, бытие

URL
   

Paperback writer

главная