Наконец-то конец недели! Два дня выходных. Собираюсь покататься на велосипеде и перебрать шкаф. А еще подшить трое брюк и закончить манжет кардигана, который я мучаю уже три месяца - сначала рукава были просто длинные, я взялась их перевязать, а потом обнаружила, что для того, чтобы их красиво закончить, мне надо научиться трикотажному закрытию петель иглой. Это был кошмар. Я перевязывала несколько раз, распускала и снова вязала. Бедный левый рукав. Зато правый получился почти идеальным. А левый я опять распустила :( В общем, кардиган великолепный, надо его закончить и успеть поносить, пока не стало слишком тепло.
Вчера пришли три посылки с амазона и одна с Асоса. Я все перемерила, почти все подошло идеально! Ну, кроме кроссовок, они мне маловаты, и платья G-star - а вот для него у меня слишком низкий рост. Вообще странные модели у G-star, причем почти всего, что мне попадалось. Вроде бы на картинке они очень даже симпатичные, а когда примеряешь на себя - ужас-ужас. А вот у Monki, наоборот, даже то, что не нравится, сидит идеально. Хотя синие чинос от G-star, которые я вчера получила, сели как влитые - но это исключение, я уже поняла.
Кроссовки предложу Алиске, скорее всего она их возьмет - у нас похожий вкус, но у нее нога чуть меньше. А если не возьмет, я буду их носить, потому что они все равно красивые. На тонкий носок будут как раз - ну, почти.
Рома смотрит на мои посылки косо. Я ему пожаловалась, что у меня был острый приступ шопоголизма. Он посоветовал мне стереть данные банковских карт с аккаунтов, мол мне будет лень каждый раз ходить за карточкой. Но мне не будет лень! Хотя можно попробовать. Меня только нехватка денег на счете может остановить. И то, у меня кредит в 2000, трать - не хочу...

@темы: шопоголизм