23:45 

Спала до часу дня, потом голова болела. Снился сон, что мы живем в полуразрушенном доме - то есть сначала он был нормальным, а потом произошло землетрясение и все соседние дома и этажи снизу обвалились. Но наш этаж был последним и он выдержал, и поэтому там можно было жить - ну, не считая трещин на стенах и никакой вид из окон. К нам даже стали напрашиваться люди снять комнату, и мы им начали их сдавать, потому что во сне комнат у нас было более чем достаточно. Когда я проснулась, у меня осталось впечатление, что эта квартира снится мне не первый раз. В других снах мы ее снимаем, но там остались старые вещи от умерших родителей хозяев, очень много вещей, которые они попросили не выбрасывать, и вот я хожу по комнатам, открываю шкафы, и рассматриваю всякий древний хлам. Но в сегодняшнем сне хлама уже не было, квартира была наша.
А в жизни я между тем переживаю, что у меня в груди появилось уплотнение, которое уже размером с голубиное яйцо. Иногда это уплотнение побаливает, особенно перед месячными. Но к врачу я идти не хочу, потому что я ужасно боюсь врачей и всяких осмотров и анализов. И это при том, что у меня диабет I типа и мне постоянно нужно колоть себе инсулин и проверять уровень сахара в крови. Не, лучше я подожду, может само рассосется...
Рома получил заказанную мной посылку с Алиэкспресс - очередной рюкзак от Vera Bradley. "Ты болеешь", - сказал он. Я не могу с ним не согласиться. Также он отправил назад два платья с Асоса. А за ужасный серый кардиган из акрила я сегодня как раз получила возврат.
Вообще рюкзак чудесен. У меня уже есть такой, но другой расцветки. Его очень приятно носить и обнимать, когда сидишь в автобусе.


@темы: сны, бытие

URL
   

Paperback writer

главная