20:09 

Сегодня Пурим, у нас с Ромой выходной, хотя вся страна работает. А еще сегодня хамсин. Покатались на велосипедах по почти безлюдному парку, под серым небом без солнца. Доехали до набережной, там народ вовсю праздновал, разодевшись в разные костюмы. Особенно запомнилась толстая Белоснежка в короткой юбке.
На работе тоже в четверг отмечали Пурим. Наташа с Олей пришли в костюмах лягушки и бурундучка. Учитывая, что вес у них около 100 кг, получились весьма упитанные животные. Вета, Настя и Симона оделись как дьяволицы - все в черном, с красными или золотыми рогами и с красными хвостами. Юля пришла в наряде мадам Брошкиной - ну, я его так называю, не знаю, кого она сама имела в виду.

Наташа была еще и в ластах своего папы, которые она накануне перекрасила из синих в зеленые. Она так и вошла в офис - в ластах. Было весело. Кажется. Я не участвовала - я вообще не представляю, в кого я хотела бы нарядиться. Хотя сегодня, когда мы катались, я пожалела, что не купила в Икее на распродаже шапки в виде зеленых инопланетных мозгов - можно было бы натянуть их и кататься как два дибила :) Но на работе я вообще не хочу никак поддерживать их безумие - они мне и без костюмов надоели.
Вета сначала хотела, чтобы я принесла фотоаппарат, но я сказала, что он тяжелый, что его тяжело нести, не могла бы она принести свой? В общем, свой она не принесла, и меня заставили фотографировать всех на телефон - это когда уже Наташе с Олей надоело сидеть в костюмах, и они отдали их Маше и другой Наташе (с Уралмаша). Еще добавилась Кораль с образе какой-то кошки.

Вета - это такая личность, которая любит себя демонстрировать. Ей 35 лет, у нее муж, двое детей и она шопоголик похлеще меня - да, такое тоже возможно. Она каждый день приходит в чем-то новом и всегда накрашенная. Вроде бы громко зевать и издавать другие неприятные звуки - это было бы как-то уже слишком. Но не для Веты, ага.
Решили с Ромой, что мы живем как котики - всегда сытые и без целей в жизни. И что надо бы что-то с этим делать...

@темы: бытие, работа, события

URL
   

Paperback writer

главная