Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Привезли нам сегодня эллиптический тренажер. Два мужика очень быстро его собрали и убежали. У нас еще свет в подъезде не работал, пришлось им фонариком путь освещать, потому что дело было уже вечером. Ну ладно. Я встала на тренажер, побегала, а там нагрузка не регулируется... Хорошо, что Рома вернулся из своей зубной клиники и все починил - как я изначально и думала, дело оказалось в тросике. Но это были мои догадки, а Рома просто разобрал немного тренажер и собрал заново. Я бегала вокруг и пыталась помогать. Тросик, опять же, держала натянутым, пока он все собирал обратно. Все пластиковые детали тренажера, конечно, хлипкие, но что мы хотели за такие деньги. Ну, а метал как метал, если его не ронять со второго этажа, то ничего с ним не будет.
Я немного позанималась, было тяжело - но это еще было до Роминого прихода. Завтра еще попробую. Вообще есть мысль заниматься утром, надо будет тоже проверить, как мой организм будет реагировать.
Купили билеты в Крым. Я даже не знаю, рада я или нет. С одной стороны надо ехать, но мне так не хочется. Если бы не обстоятельства, я бы туда никогда больше не поехала, только расстраиваться. Да, там когда-то был мой дом. Но все течет, все меняется.
Заказала на Асосе себе синее платье-тунику от Free People. Давно на него засматривалась, но цена кусалась, а тут вдруг акция и дешевле на 19 паундов. В общем, я не удержалась. А неделю назад еще легкое клетчатое пальто пришло с Амазона, которое я типа на следующий сезон купила, потому что сейчас скидка в 60%, а когда снова похолодает, я не решусь купить себе подобное пальто за полную стоимость. Покупкой я очень довольна, жаль, что уже нельзя его носить - сегодня я на работу пошла в легкой кофточке и без шарфа. И дальше будет только теплее и теплее.
Марк посоветовал послушать саундтрек к одной из новых игр, NieR: Automata. Мне понравилось - некоторые композиции очень даже приятные.

@темы: бытие, шопоголизм, музыка

URL
   

Paperback writer

главная