Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

На тренажере я вчера занималась уже 14 минут, а до этого два дня подряд по 10. А сегодня мы опять катались по парку до моря и обратно. Около моря небольшой аэродром, пока отдыхали, наблюдали, как взлетело два самолета.
Народ в парке по прежнему ходит по велодорожкам, а когда им сигналишь, они смотрят сквозь тебя и медленно отходят в сторону. И еще они часто отпускают маленьких детей рядом с велодорожкой, а потом бегут за ними в страхе, хотя я всегда снижаю скорость до минимума, если вижу ребенка без присмотра. Да, лучше кататься вдоль речки по проселочной дороге, чем устраивать себе слалом по парку между людей и детей.
Хочу купить себе очередные джинсы. Ну, потому что я могу себе это позволить, а потом еще джинсов мало не бывает. Хотя у меня сомнения, естественно, но вещь всегда можно отправить назад, если она не подойдет. А также нашла полупрозрачную рубашку из хлопчатобумажного муслина. Выглядит очень даже привлекательно, только вот что под нее надеть?... В общем, мучаюсь уже воторой день, потому что вещей у меня и так навалом. Эх...

@темы: шопоголизм, спорт

URL
   

Paperback writer

главная