Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

17 минут на тренажере минус 110 килокалорий (ну, я его не настраивала, так что цифра очень приблизительная), почти пять километров. И еще с гантелями занималась. Я молодец :)
Интересно, что в прошлый четверг у автобуса, в котором я ехала, начало дымиться колесо, так что водитель всех высадил - хорошо, что всего в одной остановке от той, на которой я пересаживаюсь. При этом, когда я села в следующий автобус, то меня реально укачало, потому что водитель все время ехал рывками, давя то на газ, то на тормоз. А сегодня, пока я восхищалась, как плавно и быстро едет автобус, водитель немного не вписался в остановку и оторвал себе зеркало о какой-то столб. Даже стало его жаль - водителя, а не столб.
На работе Вету хочется удушить, когда она громко и протяжно зевает, или всхохатывает над роликом на ютубе, или вслух обсуждает то, что она смотрит. Не понимаю, почему ее хабалские замашки меня так раздражают. Может быть потому что они повторяются изо дня в день, из месяца в месяц, вот уже несколько лет?... Как заезженная пластинка.

@темы: спорт, работа, бытие

URL
   

Paperback writer

главная