Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Сделала небольшое, но важное открытие: Pepe Jeans и Monki дешевле на германском Асосе, Free People - на американском и австралийском, Miss Selfridge - на британском и австралийском, Denim & Supply By Ralph Lauren и Abercrombie & Fitch - на итальянском и испанском, Maison Scotch и Tommy Hilfiger - на испанском, при этом G-star и Replay в Европе дешевле, а Denim & Supply By Ralph Lauren в Америке нет вообще. На русском Асосе цены совпадают с британскими. Самый дешевый G-star - на австралийском Асосе, как ни странно. Все цены я сравнивала в фунтах, потому что так проще. А потом обнаружила, что в евро получается дороже. Странно...
Получила позавчера заказ с Асоса, футболку Free People и джинсы-бойфренд Abercrombie&Fitch. И тем, и другим страшно довольна. Футболка цвета gold, асимметричная и oversized, 100% хлопок. Джинсы тоже свободные, тоже 100% хлопок, очень комфортные. Буду носить.
Три дня подряд "пробегала" на тренажере по 9 км за 30 минут, тратя при этом больше 200 ккал. А сегодня мы покатались на велосипедах, 17,5 км.

@темы: спорт, шопоголизм

URL
   

Paperback writer

главная