Сегодня кастрировали Бусю. Все прошло быстро. Буся походил пару часов, шатаясь, даже ко мне пришел - греться, а потом разлегся на солнышке. Часа через три уже захотел кушать. А теперь лежит в своей любимой коробке на компьютере и дает себя погладить. Не то чтобы он такой нелюдимый был, но он всегда избегал всяких нежностей. Сегодня же он был мной просто заглажен. А Кузя на него шипел все время - потому что он вел себя не так, как обычно, и пах, наверное, больницей и операцией.
Вчера проехали на велосипедах 25 км ровно, сначала по асфальту как обычно, а потом вдоль речки по бездорожью, мимо апельсиновых и грейпфрутовых садов. Апельсиновые деревья уже вовсю цветут и запах там стоит невероятный. Грейпфруты же, наоборот, еще обвешаны плодами, которые никто не сорвал с зимы. Уж не знаю, почему. Вокруг деревьев валяются гниющие грепфруты, падалица. Но мы сорвали четыре штуки, они внутри вполне ничего.
Под конец пути у меня начала болеть спина - так она отозвалась на катание по пересеченной местности. Мы давно уже так не ездили, хотя дорога там очень красивая, помимо садов и речки, часть пути проходит по тропинке, которая идет в тоннеле из камышей.
А еще я продолжаю заниматься на тренажере, уже 32 минуты, 10 км, 230 ккал.

@темы: котики, спорт