Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

Ну вот еще одна неделя заканчивается.
Котик Буся уже не вопит и не метит, чувствует себя очень хорошо, несмотря на жару - сегодня у нас шарав, горячий воздух, который принесло из пустыни Сахара. Днем температура в квартире доходила до 33 градусов, на улице же наверняка до 45 на солнце. Так как стены еще не прогрелись, то дома было вполне сносно, только приходилось пить много воды, чтобы не было обезвоживания. Мы никуда не выходили, но когда я выглядывала, то на улице не было ни души. Вполне вероятно, что и в парке никого бы не было :) Но мы не соблазнились безлюдностью и я позанималась на тренажере. Я где-то пять дней уже "бегаю" по 40 минут, пробегаю 12 км и трачу 270-280 ккал. Так как я не настраивала счетчик на свой вес и возраст, то цифры по калориям весьма приблизительные. Главное при занятии на тренажере - это хорошее, динамичное кино :) Я, таким образом, посмотрела весь "Железный кулак", а сейчас пересматриваю Rouge One, на английском, с субтитрами. В принципе, бегая на тренажере, можно даже в интернете на телефоне копаться, была бы нужда.
Кстати, на этой неделе я подшила таки трое новых брюк, а также перебрала новые футболки - свои и Ромины. Носить мне есть что. Заказанные ранее вещи на Асосе я отправила назад, потому что одна милая туника мне ну совсем не шла, а остальное просто дублирует то, что у меня и так есть. То есть я достигла того предела в вещах, когда новая вещь не приносит удовольствия от покупки! Вот оно, дно. Я бы даже сказала - днище :)
Часть Роминых футболок мы отдали Анжелке, чтобы она их подшила, так у нее и оверлок, и нитки для трикотажа. И вот, она звонит, и говорит, что две футболки погрызла ее новая кошка! То есть она оставила их в зоне кошачьей досягаемости, хотя это могли быть чужие дорогие вещи, а не дешевые (после скидок) футболки с Амазона. Она распереживалась, конечно, по этому поводу. Но я сказала ей, что ничего страшного, что я закажу еще. Сегодня Рома принес футболки - в принципе, действительно ничего страшного, несколько дырочек на рукавах, зашитых Анжелкой. Она пообещала взамен купить что-то, но вот даже не знаю, когда обещанного ждать.
На работе во вторник не было воды с утра, а я как назло не взяла с собой бутылку с водой. Единственный раз в году! Очень хотелось пить и кофе. Где-то минут через сорок воду дали, и я поняла, что такое счастье.
А в среду во всем здании были отключены лифты. На весь день! Пришлось подниматься и спускаться по темным лестницам. Хотя всего пять этажей, но все равно не приятно...
В четверг мы со знакомым водителем опять поулыбались друг другу. В этом есть элемент флирта, конечно, причем со мной это не в первый раз - когда часто ездишь по одним и тем же маршрутам, водители тебя узнают и - улыбаются, как старой знакомой.

@темы: шопоголизм, спорт, работа, бытие

URL
   

Paperback writer

главная