Я уже бегаю по 42 минуты, 13 километров, 300 ккал. Правда на этой неделе был день, когда я не бегала - в среду как-то очень плохо себя чувствовала, живот болел, решила пропустить. А в четверг с утра проснулась - у меня руки отекшие, пальцы было трудно сжать в кулак. К вечеру же отекли ноги - когда я на работе из тапочек, в которых я сижу, переобулась в сандалии, стало заметно, как они распухли. Не критично, но все-таки. Зато вчера и сегодня отбегала норму.
Зато в следующий вторник мы улетаем в Крым! У меня ничего не собрано, я все повыкладывала, что хочу взять с собой, но есть еще завтра и послезавтра. И гостинцы уже купила - хумус, халву, чай и еще какую-то ерунду. Подруга Светка поручила купить книги по психологии, которые выпускаются только здесь. Завтра с Ромой поедем ради этого в Ариэль.
Крыса на этой неделе обоссала мое любимое кресло и подушки! Я ужасно расстроилась. Подозреваю, что это из-за того, что Рома вовремя не поменял песок в их туалетах. На время нашей поездки придется чем-то укрыть уязвимые места. Я и так на всякий случай надела на подушки полиэтиленовые пакеты, а сверху - наволочки. Крыса - очень противная кошка.
Марк пообещал кормить кошек, когда мы уедем. Он их и в прошлый раз кормил, вполне успешно. Хотя он говорит, что не любит кошек, однако он всегда гладит Кузю и тискает Бусю, когда их видит.

@темы: кошки, бытие, спорт