Позвонили в клинику, нам сказали, что состояние котенка "без изменений". Но я все равно волновалась. И когда Рома предложил съездить туда, я сразу согласилась.
Котик сначала меня не узнал, но когда я его погладила и дала ему его любимую игрушку, он сразу разыгрался, развеселился - ну, как может играть котенок в переноске, которому тяжело дышать. Ему сделали что-то вроде валика из полотенца, вот он на нем и отдыхал. Вообще, когда он двигается, он похож на здорового котика. Но потом он садится, вжав голову в плечи, и начинает тяжело дышать, и тогда понимаешь, что ему не очень то и хорошо.
Я поговорила с ним, сказала, что его теперь зовут как процессор AMD Ryzen - Райзен. Ну или Райзик, если уменьшительно. Это Рома придумал, после того как посетовал на то, во сколько нам обходится котик - как раз в стоимость процессора. Сказала, что мы его любим и что ждем его дома. Конечно, вряд ли он поймет, но может быть почувствует.
Завтра ему сделают уколы с утра, а потом в десять его Рома заберет домой. Не знаю, сколько Райзен проживет, но очень надеюсь, что долгую и счастливую жизнь с нами. Природа хотя и жестока, но иногда в ней происходят чудеса.

@темы: котики