14:35 

В четверг, 3 августа, мы посетили доктора Ротэма. Он назначил ЭКО сердца на 7 августа и химиотерапию на 16. Но так как наша больничная касса так и не дала нам разрешение на лечение в Давидов-центре в Бейлинсон, это все отменилось. Пришлось нам вчера ехать и записываться к другому врачу в больницу Ассута. И это даже хорошо, потому что доктор Ротэм мне не понравился - он при мне звонил кому-то и обсуждал дозировку и препараты моей химиотерапии. А еще у него на компьютере все время консультации висела стартовая страница Гугла. У меня было впечатление, что он не очень-то разбирается в своей работе, а это, на минуточку, онкология. И еще мне не понравилось внутри этого онкологического центра - там было неуютно из-за высоких потолков и бездушной отделки.
В тот же день я пошла и купила себе планшет с клавиатурой, Lenovo Miix 320-10. Был очень довольна. И Роме мы купили брюки и две рубашки в Заре, потому что он едет на свадьбу. Потом, правда, пришлось докупать туфли, потому что носит он только кроссовки и сандали. Но зато теперь у него есть что-то на выход, а не только джинсы и футболки.
У меня тоже в шкафу платье висит, от Marc O'Polo, вискозное, на всякий случай. Хотя я не очень люблю одеваться "на выход". Вот, например, позавчера ходили в суши-ресторан на изумрудную свадьбу (55 лет), так я просто надела новую футболку и джинсы. И очень себя хорошо чувствовала.
В Ассуту нам идти послезавтра. Ну, посмотрим.
Прочитала еще две книги.
1. "Антирак" Давида Серван-Шрейбера. Врач-невролог, изучающий мозг, получил опухоль мозга. Прожил после этого 19 лет и написал интересную книгу, в которой подробно разобрал не только свою жизнь, но и научные исследования о причинах возникновения рака и его лечении, как медицинские, так и альтернативные, связанные с питанием, медитациями и группами психологической помощи. В книге подчеркивается, что люди, которые медитируют, правильно питаются, занимаются спортом, а также имеют психологическую и эмоциональную поддержку от окружающих, живут гораздо дольше, чем те, кто просто заканчивает лечение и продолжает вести привычный образ жизни.
2. "Мое путешествие к смерти и обратно" Аниты Мурджани. Тут вообще что-то потрясающее. Женщина, впавшая в кому по причине 4 стадии лимфомы, получает опыт вне тела, и после этого резко идет на поправку. Теперь она ездит по миру с семинарами, и рассказывает, что не стоит бояться смерти, потому что это просто переход на иной уровень бытия, в котором мы сливаемся со Вселенной. Но и когда мы живем, мы тоже являемся частью этой Вселенной, связанной одновременно со всем остальным. Все, что нужно для того, чтобы быть здоровым - это понять и принять свою внутренню сущность, полюбить ее и дать ей возможность проявиться во всей своей полноте.

@темы: не могу придумать тэг

URL
   

Paperback writer

главная