Прекрасно себя чувствую. Готовлю вкусную еду, выбираю подарок для Роминой мамы на день рождения, переписываюсь со Светкой и с девчонками с работы. Кстати, приснился сегодня Йоав. Он пришел к нам в гости и почему-то говорил на чистом русском. Как мне во сне показалось, он как бы извинялся за увольнение, даже сделал мне подарок - мешок желтоватых жемчужин Сваровски. Но я не могу его винить - сколько бы я еще на него работала, сколько бы сидела в этом болоте? А тут такой шанс, увольнение с компенсацией за 10 лет. Мечта!
На улице прекрасная погода - второй день дует прохладный ветерок. Ну, условно прохладный, потому что в комнате все равно +29.
Еще мне захотелось браслет Пандора. Так как оригинальный - это очень дорого, я перелопатила весь Алиэкспресс. Нашла много чего подходящего, а заодно придумала, что подарить свекрови. Сумма на ее подарок получилось кругленькая, потому что я решила собрать ей все и сразу. Здесь бы такой браслет обошелся в несколько тысяч. Теперь осталось дождаться всех шармов. Я даже проект нарисовала, чтобы не запутаться в количестве и значении.
Еще пришла мне сегодня посылка с Амазона, со шляпами и футболками. Одна шляпа помялась, не знаю, как ее расправить. Футболки, как обычно, чудесны. И сидят на мне так, как надо, потому что похудела на 8-9 кг. Это все тошнотное состояние и мой переход на веганскую еду виноваты. Хотя мне страшно так худеть, потому что впереди еще две таких же химий и 12 других еженедельных. Буэ.
Зато Наташа прислала мне видео симониных щеночков. Мимими. А на улице черепашка вывела на свет своих очередных котят - двух черных и рыжего. Хотя они еще настолько маленькие, что могут вдвоем уместиться на пластиковой тарелочке, они уже вовсю едят сухой корм - на улице особо не повыбираешь, чем питаться. И это хорошо, потому что у меня в планах нет подобрать еще одного умирающего котенка.

@темы: шопоголизм, сны, работа