Пять дней назад была третья по счету химия. Состояние сегодня, конечно, ужасное - слабость, горечь во рту, горло болит. А до этого два дня опять было темно в глазах. Еще и вчера и сегодня почему-то растянулись по времени до бесконечности. У меня какой-то надлом внутри из-за этого всего. Надеюсь, надо просто отдохнуть, выспаться, а то я вчера утром встала в шесть и пошла готовить суп с овсянкой. А вечером еще продукты поехали покупать. И я такая вся лысая, худая, в синяках после капельниц, чувствую себя немного не отсюда. Чувствую себя инопланетянкой.
Зато меряла вчера новый парик и так и этак. Все в нем хорошо, кроме большого количества волос. Но я думаю, что я это переживу.
Получила серую кожанную сумку с Амазона и кошелек. Все очень хорошего качества и по удивительно низкой цене в связи с распродажей. И по цвету идеально подходит к моему пальто и ботинкам. Куда вот только это все носить...
Хочется выздороветь и заниматься обычными для здоровых людей вещами - гулять, кататься на велосипеде вдоль моря, ходить куда хочется и сколько хочется.

@темы: шопоголизм, не могу придумать тэг