Приснился мне сон сегодня, в котором мой онколог на самом деле была лесбиянкой, и ее настоящее имя было Ефимия (что бы это ни значило), с фамилией, начинающуюся на "П", и состоящую почти из одних согласных, которую я не смогла выговорить ни во сне, ни после пробуждения.
А вообще сегодня первый день после химии, когда я себя чувствую более-менее нормально. То есть с обонянием у меня по прежнему проблемы - я чувствую духи людей, которые проходят по улице мимо моего дома, а живу я на втором этаже, точнее даже на третьем, потому что дом на столбах и с лестницей к проезжей части. Но наконец-то я могу кушать, а не пытаться! Приготовила овощи на пару на ужин, а утром нажарила луковые блинчики. У меня ужасная сковородка, надо купить специальную для блинов, кстати.
У Алиски было приключение: она купила билеты в Эйлат для себя, Кати и Жени с Борей. Но купила она не Тель-Авив - Эйлат - Тель-Авив, а Эйлат - Тель-Авив - Эйлат! Обнаружили они это, когда приехали в аэропорт. Каким-то образом ей удалось доказать, что это не ее ошибка, и их отправили по одиночке на разных рейсах с разницей в полчаса-час. Причем она сама летела последней, но Боря, Женя и Катя на иврите не говорят и телефонов с израильскими номерами у них с собой не было. В общем, их как бы закидывало по одиночке в неизвестность, и они потом как-то должны были встретиться, чтобы заселиться с заранее заказанную гостиницу. Настоящее приключение, я считаю.
Я псмотрела 7 сезон "Игры престолов" и теперь пересматриваю весь сериал. Интересно сравнивать седьмой сезон с первым: какими были герои и к чему они пришли потом. Все очень сильно изменились, кроме, почему-то, Серсеи Ланистер. Она как была ужасным человеком, так и осталась, стала только хуже.
А еще я посмотрела Wonder Woman и в восторге от актрисы, которая ее играла. Не в смысле актерского мастерства, а в смысле внешности - она настоящее совершенство, абсолютно мое представление о женской красоте. Впрочем, ее не зря выбрали на роль :) Между тем Гарии Кэвил в роли Супермэна - мое представление о мужской красоте. Да, я мыслю стереотипно.

@темы: сны, бытие