Сегодня был первый дождь! Скорее, даже, небольшой ливень, утром и вечером. Я даже кофту вечером надела, когда мы ездили за продуктами - точнее я надела ее в супермаркете, потому что там везде кондиционеры и холодильники, и я там обычно замерзаю.
А перед продуктами мы заехали на мою бывшую работу и забрали увольнительное письмо. Мне опять стало грустно. Я даже пожала руки Йоаву и Аси, когда мы уходили. 10 лет я на них работала.
Девчонки встретили меня радостно. Даже если я их больше не увижу, я не особо расстроюсь, наверное. Но, скорее всего, буду поддерживать с ними связь через Фейсбук - мне как бы не помешают социальные связи. Сейчас работниц осталось ровно половина от того, что было в 2010 году. Может быть "Виго" выплывет, а может и нет. Мне надо открывать свое дело ии больше никогда не работать "на дядю". Вот завтра и займусь. Очень кстати, что химиотерапию мы перенесли на 18, потому что было бы слишком ужасным делать ее послезавтра. А за неделю я соберусь с силами, отъемся, отдохну. Наконец-то нашла то, что я могу есть в любом состоянии - макароны! Надо научиться готовить вкусные соусы, и я спасена.

@темы: работа, события