Вчера были в бюро по трудоустройству. Очереди не было вообще, хотя я ожидала толпы людей, приходящих отмечаться раз в неделю. Но, видимо, наш город не так богат безработными. Приняла меня русскоговорящая тетя, записала данные, спросила, хочу ли я работать по специальности. Я сказала, что в принципе не против, но у меня есть одна проблема - я прохожу курс химиотерапии, после которой плохо себя чувствую. Тетя назначила мне прием через неделю, в среду. Что ж, я приползу, хотя, скорее всего буду в кошмарном состоянии. Идти туда, как оказалось, около 7 минут.
А еще мы перепутали когда у меня химиотерапия. Оказывается, она должна была быть завтра, значит анализы нужно было сдать сегодня. Но мы оба были уверены, что она в четверг! Хотя оба же помнили число - 18-е. Упс.
Еще я сегодня получила четыре пары обуви - две с Шуметро и две с Амазона. И зачем мне столько?... Хотя все дешево, даже сапожки Merrell, они вообще чудесны. И кеды Palladium тоже. И домашние лоферы Yellow Box - хотя их можно и на улицу носить, но у них стиль "прощай молодость", Рома сказал, что его дедушка такие сам шил.
И пирожки я сегодня приготовила, с картошкой, жареным луком и грибами. Вчера как раз купила замороженное тесто. Не хочу это брать на постоянную основу, но пока я могу с удовольствием это кушать, от остального меня воротит. Закончу химию, опять стану сыроедом.

@темы: не могу придумать тэг, шопоголизм