Кузя, скотина, уронил мой планшет, и тот теперь не работает! Ненавижу этих котов. Когда-то Крыса также испортила мой первый ноут - опрокинула на него чашку с чаем. Тот умер сразу, и отремонтировать его было невозможно. Не знаю пока, что будет с планшетом, Рома отвез его вчера в мастерскую.
Так что я теперь пользуюсь своим старым ноутбуком, который выключается ровно каждые 30 минут из-за ошибки в биосе. Правда Марк нашел для меня решение - каждые 28 минут погружать ноут в сон, и будить его через несколько секунд. Я начала так делать, ставя онлайн будильник. Причем звонок я выбрала просто ужасный - дудку-вистл, потому что другие слишком тихие или незаметные, и я, увлекшись чем-нибудь, просто их игнорирую.
Дневники предупредили о возможном дайри-апокалипсисе. Это грустно, потому что с дайри у многих связана жизнь, а некоторые провели тут и вовсе по полжизни - начав вести дневник лет в 13 и продолжая это делать следующие 13 лет. Да и мне будет тяжело расстаться с этой площадкой - у меня тут четыре дневника и одно сообщество (которое я забросила с середины августа, да). Я попробую объединить дневники, хотя бы три вместе, потому что какой смысл разделять свои мысли, мнения и увлечения?
Встала сегодня в шесть (!) утра, потому что не смогла опять заснуть. А заснуть не могла, потому что ужасно хотелось жареной картошки. Ну, встала, пожарила, съела, под финал 7 сезона "Игры престолов" на английском с английскими субтитрами же. 7 сезон великолепен. С нетерпением жду восьмого. Но он выйдет аж в конце 2018 или в начале 2019. Алас!

@темы: события