Все, пива больше не хочется :) Может быть опять не буду пить его несколько лет.
В связи с химиотерапией я похудела до 63,7 кг (встала на весы недели полторы назад и обалдела). Но теперь я снова набираю вес - вчера утром весила 65,5, но это было в одежде и тапочках. Ладно, допустим, я вешу 65, но в середине лета я весила 73. То есть 8 кг ушло (как раз размер в одежде и пара размеров в джинсах). Как не набрать снова, если я питаюсь макаронами и жареной картошкой?... Вот в чем вопрос. Правда кушаю я два раза в день, в основном, три - ну очень редко, только когда не могу спать из-за голода, и иду в шесть утра готовить что-нибудь вкусненькое :) Еще чай пью между едой, но тоже не очень активно.
Послезавтра у меня начинается новая химия, которая будет каждую неделю. Мне страшно. Меня от предыдущей до сих пор тошнит, как только я вспомню или прочитаю. А ведь не так давно химиотерапию делали вообще без противорвотных лекарств. Кошмар.
Мои котики зато весят все по 6 кг, но при этом Кузя выглядит похудевшим, у него живот болтается и бока впалые, а Буся выглядит беременным, особенно когда смотришь на него сверху. Крыса зато выглядит как обычно, ей этой осенью 10 лет уже исполнилось. А вот Райзик весит 4,5, он самый игривый и резвый среди остальных. И самый ласковый. Очень жаль выгонять его из спальни, когда мы ложимся спать - он только заскакивает на кровать, сразу начинает мурлыкать.
Рома вчера забрал мой планшет из ремонта. Его починили, по гарантии, ура! Буду беречь его как зеницу ока. Еще бы и ноут починить, чтобы не выключался каждые полчаса, потому что если я не слышу будильник, а такое случается, если я не в наушниках или не вытащила штекер из гнезда, то это реально достает.
И еще мне наконец-то! Перечислили! Деньги! То есть пособие по инвалидности с июля, что ли. Тысяч 10 получилось. А то я уже начала бояться, что уйду в минус больше двух тысяч, и мне закроют карточку, пока я не получу разрешение до пяти. Ура еще раз!

@темы: котики, вес, бытие