После вчерашней химиотерапии чувствую себя лучше, чем в то же время неделю назад. Да, видимо организм последующие химии воспринимает легче.
Проверила свои анализы. Гликированный гемоглобин - 6,9, TSH - 5,15. Не то чтобы это было слишком выше нормы, но учитывая то, что я прохожу химиотерапию, в общем-то, нормально. Конечно, когда я закончу лечение, придется постараться, чтобы вернуть все как было. Опять начать сыроедить, может быть кушать рыбу. Сейчас пока не хочу отходить от веганства, вроде бы оно мне помогает в борьбе с раком. Во всяком случае, не вредит. Но молочные продукты я навсегда исключила из своего рациона. Только соя, только хардкор.
А еще я смотрю второго Тора. До этого досмотрела третьего Железного человека. Все выглядит очень скучным. Не знаю, зачем я это смотрю. Просто чтобы провести время?
С утра накричала на Рому и была им недовольна, а сейчас поняла, почему - потому что я недовольна собой! У меня рак, а я продолжаю жить так, как будто я вечная. Но я не вечная. Не вечная.

@темы: не могу придумать тэг